大方魔法师和小气巫婆的作文
α恩煕
从前森林里住着一个魔法师和一个巫婆,他们都会魔法。
有一天女巫用魔法变出了许多糖果,她准备去森林里炫耀自己有多的糖果,这时小猪走过来说;“女巫,你能分我点糖果吗?”。女巫理直气壮说;“这是我变的糖果,为什么给你吃?”小猪伤心极了,失望地离开了,突然,小猪看到了魔法师在给小动物们分糖果,小猪高兴地领了一大袋的糖果,笑眯眯的走了。
第二天,女巫的魔法忽然失灵了。而魔法师在开派对,他知道女巫的魔法失灵了,不能变好玩的和好吃的了。就邀请巫婆一起来参加派对。女巫欢喜地走进派对,低下了头说:“对不起,我不该那样小气”。魔法师说:“没关系。”过了一会儿,巫婆的魔法恢复了,从此女巫变得大方了,交了许多朋友。