戴宇轩
我是戴轩,来自第七千五百四十号的地球。我还有一本魔法之书,自从有了这本书,我便有了一种超能力——隐身。所以说,没人能看清我的样子,但是我最近在的小镇并不安宁,我亲眼所见一个坏女巫把孩子们变成了药水。
我偷偷的来到了女巫的身后,一路跟他来到了一个诡异的城堡。这个城堡里堆满了药水,我偷偷拿起一种药水喝了起来,没想到身体又有源源不断的电能量,从心脏流出。忽然,女巫拿起来两瓶药水倒进了合成台的量杯里,紧接着,两瓶药水合成出了一个吸血鬼小孩。
不行,我要拯救这个世界,阻止快女巫的计划。我立刻跑回了家,带上了我的飞镖和魔法之书,开始刺杀吸血鬼小孩。
我跑进了城堡,趁吸血鬼小孩喝鸡血时,我偷偷用飞镖把他刺死了,但此时女巫发现了我,女巫生气了,释放了恐怖的电动木偶,我深吸一口气,把自己一小半的飞镖投了出去,所有的电动木偶都因为被飞镖刺中而爆炸。不料女巫放出了死神布拉德,一下把我的飞镖全部割碎了,此时我只剩下了一个飞镖,我咬紧牙关用尽全身的电力将飞镖进化成了闪电飞镖,最终刺碎了死神布拉德,刺死了女巫。
这个小镇恢复了以前的和平,唯一不同的是我有一个新的称号——闪电之影。