张子懿
“啊!”只听见远处传来一阵尖叫声紧接着是巨大的“轰隆”声,之后有一片森林着了火,到底这是怎么回事?后来我才打听到有一架飞机不知道是什么原因忽然直线掉落,太可怕了吧!要是我能拥有魔力去救他们就好了。
突然,我手中出现了一个魔法棒,“太棒了!”我惊呼,现在我就开始了救人行动。可是,我得快点赶过去呢!
于是,我念起了咒语,念完咒语,我的身上居然长了两个白翅膀,我飞向那座山。
到了那里,我发现连人的骨头都不见了,只有一些骨渣,没办法,我只好念咒语来:“太阳公公快过来,帮我做一下不死药。”这时,太阳立刻发出耀眼的金光,直射大地,也照到了魔法棒上。这时,魔法棒开始变化,慢慢地变成了一个魔法瓶,此时我也变装了,我发现自己戴着手套,身上穿着黑裙子,还戴着一副太阳镜。这时,我觉得十分自信,花儿和小草在为我鼓励,所有的事物都对我笑咪咪的,连小鸟都唱起来了。
现在我一洒不死药,药水一下子洒在了土地里,人们从土地里晃悠悠地走出来,此时我也飞上了天。
这件让人们突然起死回生的事令人不解。这时,我并不觉得奇怪,而是特别的激动,因为这件事是我做的。