假如我有魔法作文450字
何心悦
此时我正看电视看到娃娃有了生命。如果我有魔法,是不是就可以让自己的娃娃有生命,就能和我一起玩了?这时,地上出现一根青绿色的孔雀的羽毛,我好奇的捡起来,它突然变成了一个宝杖。
一道金光出现了!我被卷进去不一会儿,我从十岁的孩子变成了二十岁的美少女,我穿了一个孔雀的鞋子,一套不短不长的小裙子,一个美丽的孔雀尾巴,我看到镜子中的我,乌黑的头发上一个孔雀羽毛的夹子,我变出一根宝杖,说出了心灵的密码,一边说一边挥了挥宝杖:“叶罗丽魔法,孔雀之吻!”我拿起一个娃娃对她施了魔法,娃娃站了起来,打了一个哈欠对我说:“你好,我的主人,我叫孔雀,以后我来守护你。”“你来守护我?”“是的。”第二天我买了很多娃娃的衣服和鞋子,孔雀好奇地说:“主人,那是买给我的吗?”“是的。”我自信的对孔雀说,孔雀穿上了黑色的鞋,一个晚礼服,这时孔雀也对我施了魔法,把我和她的衣服变得一样的好看极了!我对孔雀施了魔法,把她放在一个小小的床上,然后把她的衣服整理好放在一边。
这时妈妈突然拍了拍我说:“快点起来吧!上学来不及了!”