商可琪
今天,我又被妈妈骂了,我心里宇宙里的小火山爆发了,我非常的烦,忽然时间停了下来,我又穿上了一身战斗服。手表慢慢向我说:“你拥有了魔法,你需要我什么我可以给你。”
我一下子跳起来,“有魔法!那我就要用魔法把大人消除,哈哈,不用上学,不用写作业……”我赶忙说了一个咒语“太阳下,月亮升。”大人果真不见了,我对手表说:“请给我一匹飞马。”“好的。”骑上飞马飞去天空,乘着彩虹桥,一路我叫上了好多小伙伴。
我们来到海边,一边说说笑笑,一边在海里玩起水来。
“听说天上的星星吃一颗能长生不老,我正好有魔法可以上天,要不我们去上天去摘吧!”小伙伴们都同意了,我骑上飞马奔去天空,没一会儿就到了宇宙,看到了星星果,摘回了几颗。
正当我们准备吃星星果时,我的肚子咕咕的叫了,“好想念妈妈做的饭啊!”我说,“妈妈不在,只能靠自己了!”我变出一大堆美食,但吃着没有家的味道了。
我现在特别想妈妈,所以我用魔法又变了回来。再一次听见了妈妈的声音,“啊!回来了!”我现在听妈妈的挨骂声完全不一样了。