第一次开秋季运动会400字作文
我们第一次开运动会,我们的心情非常开心激动,这是我们第一次参加运动会,不知道我们的表现会怎么样。
运动会即将就要结束了,我们班获得了第二名,这也是我们班第一次得奖状,我们很开心,这些成绩不只是运动员比赛得来的,我们全班都有贡献,比如说:女生写加油稿写了很多,运动员们也很辛苦,我们为运动员们热烈鼓掌。
2016年10月4日星期二9月29日---30日
我们的开幕式即将就要开始了,我们看着那高高飘扬的国旗是那么鲜艳,这是人们战士的鲜血染成的,升旗仪式举行完了,我们这次运动会有很多项目,有100米,200米,400米,800米,1500米,4乘100米接力赛,跳高,跳远,铅球等,有很多人报名了,还有一些人报了1500米,他们跑1500米的人非常累。