我的姥爷今年七岁600字作文
人和人的相貌不一样,人和人的性格不一样,物和物的长度不一样,生活中有太多太多的不一样。我的姥爷,他就真的真的不一样。
记得有一次,那是我姥爷过生日,他要求买一大箱子气球,话音一落,我便跑出家门从外面搬回来了一箱气球。吹着吹着便把我的小脸憋的通红,我和老爷合作,二人同心,其利断金,不一会儿满屋子遍地都是气球,老爷满意的点了点头。叮铃铃,叮铃铃,门铃响了,开门一看,大蛋糕来了,姥爷兴奋极了,一打开蛋糕,我便迫不及待的拿了蜡烛里的“7”和“0”,插了上去,可是姥爷却把“0”拿走了我疑惑的问姥爷:“姥爷,你今年七岁呀?”姥爷很自然的说了一句:“当然了,人老心不老,我可是小鲜肉。”我心想,是老腊肉吧。晚上姥姥悄悄地对我说,“或许你姥爷十几岁的时候我早就变成老太婆了。”我和姥姥相视一笑。“
四年级:温露禹
我的姥爷今年七岁,实际他已经近七十岁了,为什么我说我得七岁呢?因为他做的每一件事情,都像一个小孩子做的。比如她过生日竟会喜欢摆气球,插蜡烛,吃蛋糕。平时更是喜欢和小孩子猜丁壳,赢得了胜利,就用手比出了“v”的形状来庆祝。
世界上没有两片完全相同的叶子。”就像人和人一样,有太多的不同,可是我认为,我的姥爷才是世界上独一无二的,因为他是小鲜肉嘛!