游垂云通天河作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去了桐庐的垂云通天河景区玩,我们根据导览图来规划我们今天项目的游玩顺序。
首先我们坐船进去观赏通天河,通天河是一个熔岩地下暗河,被称为“地下第一河”。它是典型的喀斯特地貌。洞内四季如春恒温18摄氏度,河道曲折幽深,水质澄清,河两岸的石笋、石、钟乳石形态各异、妙趣横生、在灯光的照射下犹如一幅奇幻的地下长卷,让人惊叹大自然的鬼斧神工。
接着我们去玩了天飞车、凌空漂越、九天云廊……其中让我印象最深的是天路飞车,2000多米的蓝色悬空跑道犹如一条天路镶嵌在山谷,坐上天路飞车从山顶出发,可自行控制速度,在持续加速旋转的S型赛道,让我体验到了飙车的速度与激情。
最后我们去玩了凌空漂越,我们乘坐皮划艇从最高处划向山脚,极速滑行有如乘风破浪、惊险刺激、水花四溅、惊叫连连,我玩的很开心。