游博园作文500字
一架架直升机从天空中呼啸而过,似乎触手可及,我的前后人已经炸开了锅,听说这个公园,要用直升飞机来观赏,什么用直升飞机?我望着瞬息而过的飞机,露出怀疑的目光,带着这个疑问,我的心染成了激动的红,迈着大步,迫不及待的走近了公园。
我踮起脚尖,趴在前面人的肩膀从远处眺望,真是一眼望不到尽头,庞大异常。
我们快马加鞭的走了两个多小时,才到了园林,每个园林都代表着一个城市,代表着城市的个性以及文化。香港注重经济,昆明注重卉,北京注重京剧,最让人激动的是,沈阳那栩栩如生的歼15飞机雕塑,可惜济南因为时间问题没有去。
这一番绕来绕去,把我们给搞晕了,连连执行的交警都不太明白公园的线,只有志愿者们才清楚路线。
我们从香港园看起,到北京园结束,足足花了几个钟头,走的我腿疼痛不已,玩也玩好了,腿也走累了。
在七点之前,我们到了梦想大草坪,那里开展了灯光秀,那绚丽的灯光似乎穿过云霞直到月亮,那多彩颜色似乎能与彩虹相媲美,七彩颜色不断变化,天空交织辉映,照得如白天一般闪耀,无人机小飞机在天空中飞来飞去,自在悠闲,旁边小火车,观光车已启动。星星也不见踪影,似乎被这灯光替代,他害羞躲进了云层。这不仅是瞳孔的盛宴,也是科技的盛宴。这场盛宴藏着科技的力量和魅力。
从这次游博园的背后是由强大的科技做支撑,我们应当好好学习,长大以后为祖国的蓝图添上浓厚的一笔。