滚来滚去的小弹珠作文
我是一颗弹珠,我的样子是圆形的,颜色是白色的,晶莹剔透。小主人很喜欢我,而我却很想看看外面的世界,我还想跟其他弹珠一起去冒险。
一天,小主人去上学了,我就和其他的同伴一起溜出了小主人的房间。我们滚啊滚,滚到了小区里。突然,我们遇到了一只,我心想:这只狗会对我们干什么呢?因为不敢往下想,所以我们只好拼命地往前滚,但是,那只狗最后还是把我们抓住了,把我们带进了它的窝里。它用手掌把我们滚来滚去,让我们头晕眼,其中的一颗弹珠说:“狗大哥,你能不能别再滚我们了,我们都快被滚晕了,我要吐出来了!”那只狗听到后,心想:反正我都玩够了,要不就放开它们吧!最后,那只狗犹豫着同意了我们的要求,放开了我们,我们迅速逃走,不敢回头看。
我们滚着滚着,滚到了体育馆里。在体育馆里,我们有的变成了足球,有的变成了排球,有的变成了篮球。有一个变成足球的小弹珠,因为比赛看得太入迷了,居然跑到了赛场上,将人们滑倒了。后来这场精彩的比赛只能停止了,这时小弹珠才反应过来,心里想:怎么办?我闯祸了!
我们滚着滚着,滚到了飞机场里。跟着人们一起进了飞机里,飞行了五个多小时,我们到达了上海的东方明珠,我们正沉浸在美丽的景色中。突然,一位环卫工人来到了我们的跟前,把我们一起扫到垃圾桶里。我们都很后悔,大家心里都在想:为什么当初要跑出去呢?但是我们坚信,主人一定会回来救我们的。
到了傍晚,“哒、哒、哒。”一阵脚步声传来了,我们立刻把眼睛都睁开了,露出了微笑,心里想:是小主人来救我们了吗?还是别的人呢?