中秋节的礼物作文350字
中秋节快到了,学校放假三天,我开心的手舞足蹈,终于可以好好玩一下了。爸爸说:“中秋节送你一个礼物吧?”我说:“好呀!我想要一只小兔子!”于是我们一起开车来到了市场。
一进市场,我就直奔卖兔子的地方,毛绒绒的小鸡小鸭、胖乎乎的小仓鼠、白白胖胖的大白鹅以及各种各样的小鸟映入眼帘,看得我眼花缭乱。兔子们被关在一个大笼子里,我伸手碰了碰它们,小兔子立马灵巧地跳开了。我围着笼子转来转去,发现了一只特别活泼的小兔子,别的要么在睡觉,要么趴在那休息,只有它扭来扭去,仿佛在说:“睡什么睡呀,快起来嗨呀!”我一眼就喜欢上它了。
我把钱付给老爷爷,他把兔子装进了袋子,交代我怎么给兔子喂食怎么给它喂水,我边点头边拎着袋子兴高采烈往回走,谁知道半道上这只小调皮跳出来好几次,我的心吓得扑通扑通直跳。好不容易上了车,我把它放在腿上抚摸着它,它的毛像丝绸一样光滑,像面包一样柔软,身上黑白相间像一只国宝大熊猫。我可太喜欢它了!我给它取名叫奶茶。
这个礼物可真棒!