我的简历作文800字
快看,镜子里有一个脸蛋圆圆的,还带一个小小酒窝的女孩儿,哈哈,这就是我,景江研。
我是一个在校内向,在家里却十分活泼的女孩儿。上学时,我总是自己孤零零的一个人,偶尔会去找同学聊天儿。但是在家里就不一样了,我一会儿去玩儿,一会儿去找妈妈说话,一会儿朝楼下大喊。
我有时非常糊涂。记得一年级刚入学时,我和好朋友上厕所,可我这好朋友调皮极了,竟然不等我。我生气极了,决定回到教室后再也不理他了。回到教室,不知是哪个调皮鬼把门锁上了。我更加生气了,一下子忍不住哭了起来。“叮铃铃”上课了,我还是打不开门,那个坏蛋(我的好朋友)从前面一栋楼的教室里走出来喊道:“快点,都上课了,你还在那里干什么呢?”我疑惑极了,仔细一看,原来是自己走错教室了。回到自己的教室后,我还成为了班里第一个喊报告的人,你说好笑不好笑?
我是一个小吃货,喜欢吃的东西有很多,比如:烤五肉、烤鸡腿、面包等等。有一次,我和爸爸吃饭,我饿极了,饭上来之后,爸爸正在打电话,我顾不得告诉他,狼吞虎咽地吃了一碗米饭。等他打完电话,看到空空的碗,大叫:“哎呀,是谁把一碗米饭给吃完了?”我也装作奇怪地说:“是呀,是谁把它吃完了呀?”爸爸笑了笑,说:“是景江研把饭吃完了。”我急忙说道:“才怪呢,我一点儿也不饿。”爸爸转了转眼珠子说:“那好吧,你不饿,我就全吃了。”我急忙说道:“是是是,是我吃的,哎呀,看您多胖呀,再看看我多瘦呀!我不吃,怎么可以呢?”爸爸笑着摇了摇头。
我胆子很小。有一天中午,我饿极了,想找妈妈做饭吃,但妈妈睡着了,我只好蹑手蹑脚地离开了。突然“啊”的一声,我倒在地上,好像被别人推倒似的。妈妈被惊醒,仔细一看,是我不小心摔倒的,大笑着说我胆子太小啦!我立马站起身来反驳道:“谁的胆子小?可不是我,我刚才是不小心摔倒的。”妈妈偷偷笑了笑说:“就是你就是你,你的胆子最小。”我哼了一声,决定要跟胆小绝交。
我有时爱哭,有时爱笑。每当我哭时,几秒钟就能泪流满面,小眼睛都哭肿了。可是周围的人一笑,我就忍不住又笑了起来,边哭边笑,一会儿哭,一会儿笑,还惹得别人哭笑不得。
这就是我,你认识我了吗?