教室里的不速之客作文300字
四五班 张梓琪
下午,我们班里来了个不速之客,第二节刚刚下课,就有一个大马蜂晕头晕脑地闯入了我们班的教室。
我们班的人哇哇大叫,我正在写作业,我听见他们在叫,我就抬头往上一看,原来是一只大马蜂,吓得我跑来跑去心里直怦怦跳。
当时我们班有些人不害怕,却跟着大马蜂跑来跑去。一点也不害怕,真太大胆了,我们语文老师却在那里站着一动不动地看着那个大马蜂,还拿着手机拍来拍去一点也不害怕。
过了一会儿,大马蜂落在了窗户玻璃上,就在这个时候,我们语文老师拿着他那秘密武器——旗杆,他立刻用旗杆的旗面把大马蜂摁住了,老师刚要把它弄死,它却从窗户一个小细缝里逃跑了,我们语文老师就把他的秘密武器收回了。
这个不速之客真是太吓人了。