四五班 张若琰
下午,我们正在做语文老师布置的作业。忽然,班里原本安静的气氛变得喧闹起来。我顺着旁边同学手指的方向,定睛一看,哦,原来是只小蜜蜂呀。有什么好讨论的。
它应该是迷了路才从窗户飞进来的,它如果被那些讨厌的男孩们抓住了,会被拍死的。我不禁对它生了怜悯之情。
再等它飞过来时,我差点吓晕,为什么呢?因为——它——比——正常的——蜜蜂——要大啊!我吓的直往后退。
它仿佛知道我在怕它,所以它就收起玩心,要飞出去,可是它在窗户上被玻璃给欺负了。
它又飞到了另一个窗户要飞出去,可又飞不出去,我们语文老师拿起旗子要被蜜蜂拍死,当他把旗子松开用书想把它拍死时,它找到了“出口”飞了出去。
后来,我才知道这叫马蜂。大家要爱护动物,保护动物哦,再见,再见哦。