看到这个题目,你会想到是人呢?还是可爱调皮的小狗或小猫。恭喜你们答错了,其实它的速度很快,它是一只黑黄相间的虫,你们 答对了,它就是大马蜂。
下课一阵尖叫,我走到教室才知道,教室来了只马蜂。我们班的女生看到了都叫,叫的我耳朵差点被吵聋了。哎,女生真胆小。
然后我们老师来到教室布置语文作业,老师一看原来是只马蜂,这只马蜂可真调皮呀!一会儿上风扇上,一会儿上灯上,一会儿上窗户上,比我们班的调皮大王都调皮。
我们语文老师等了好久它还没走,要是赶不走教室就没法上课了,所以我们语文老师来狠的了,只见他拿起校旗,一捅,马蜂顿时就动不了了。然后老师让一位同学拿住旗,她又赶忙拿起一本书,啪的一声拍了上去,可是没拍住,反而把马蜂扇出了教室,马蜂就这样离开了。
终于教室安静下来了。