教室里的不速之客作文300字
今天下午,第二节下课的时候我们班来了一位不速之客——马蜂。
事情的经过是这样子的。下课了,同学们都在欢天喜地地玩耍,一声尖叫打破了这样的氛围,原来是一个同学在尖叫啊。可是他为什么要叫呢?哦,因为有一个黑色的虫子在飞。有个同学一下子就看出来了它是马蜂,刹那间,教室里一片死寂。紧接着就是同学们的连连尖叫,再也不像刚才那样开心了。马蜂这飞飞,那飞飞,一会起,一会落,时而满教室飞,时而停在电风扇上休息。看到这一幕,尖叫声更多了。
甚至有些同学还想拿着书本拍它一下。它这下也不去那边了,就在我们这一片飞。我可吓坏了,因为它还时不时在头上转圈飞。有一次,它刚好落下来,差点落到我头上,还好我躲的及时。要不然就落到我头上了。
过了一会儿,老师来了。三下五除二的就把马蜂赶出去了。
这位不速之客终于走了,可是又来了一个大麻烦,就是经过这次的事情老师把语文作业改成作文了。
马蜂,我恨你。