5月13日下午,我们班发生了一件可笑又可怕的事,听我来讲一讲吧!
第二节下课,我听见了我们班里一声尖叫,然后又听见了三四十个人一同尖叫,那声音,在厕所里都听到了,真是震耳欲聋。我还以为出人命了呢。没想到,你万万没想到呀,我们班里有一位“马大人”名叫马蜂,足足有三厘米长了,“就这,就这就把你们吓得半死不活的,我在离我们班有十几米的厕所都能听见你们的叫声”我道。有人道“这可不是一般的马蜂,这肯定是俄国特有的马蜂,听说刚生下来的小宝宝都足足有一厘米半,而且脾气很暴躁看着人就咬”。还有很多神评论……。
老师看不下去了,就用我们的旗子把“马大人”逼到了窗户上面说“这就领盒饭了,好垃圾呀。”没想到,你万万没想到“马大人”一直向老师那里飞,都吓死我们了。老师赶快叫几个人来拿旗子,然后又站在凳子上,把“马大人”放走了。人们这才松了一口气。
但是,你知道为什么马蜂那么大呢?