教室里的不速之客作文300字
四年级 崔源源
大家看到这个题目心中肯定会产生很多疑问。 这位不速之客是谁?它为什么会到你的班里?这些问题我会一一告诉你。
第二节下课后,我在擦黑板时听到班里有人起哄。也有人在尖叫。于是我回头看了一眼,看见了一只黑乎乎、胖嘟嘟的东西在头顶飞来飞去,十分吓人,怪不得有人会尖叫呢!这时站在门口的语文老师听见了,令我意外的是,语文老师走进来之后竟然没有管理班里乱糟糟的样子,反而给同学们照了一张照片。照过照片之后语文老师不慌不忙地拿起墙角的少先队旗,把那个黑乎乎的玩意怼到墙角。然后让数学老师拿着队旗继续怼,语文老师则拿了一个椅子,他站在椅子上用手掐住了那个黑乎乎的东西。语文老师抓住那个东西之后,我才知道那个不速之客它竟然是只马蜂,它可大了,竟然有3厘米长。如果当时我知道它是一只马蜂的话,我肯定会害怕的。
如果是你们看到这么可怕又这样大的马蜂,你们会怎么办,你们的老师会怎么办呢?