王梦凡
说到这位“客人”大家一定首先会想到校长,听课老师。不,不不,全都不是,我们班男生见了发狂,女生见了惊叫,老师见了生气。这下你们大概能猜出来了吧!是青蛙、小狗、大马蜂。是第三个,也就是马蜂。
下午第二节下课,它来了!它来了!听到男女混合高潮疯狂惊叫,一听,就知道来了一位奇特的客人,但不确定哪位客人来倾听这高潮音乐。回头,我惊住了,一只马蜂,一只超大马蜂,它有1厘米长,5毫米宽,不停在教室穿梭,它应该是一只马蜂皇吧!一只超大马蜂皇。
老师扭头一看,立马下令,令全体学生立马坐位置上“5”、“4”、“3”、“2”“1”“0”没有坐位置上的罚抄课文。这时没有一个人不坐位置上。老师拿出1米多高的队旗来镇压马蜂。马蜂被镇压得没有还手之力。只有无效地挣扎。老师随手拿起一本书,把它赶了出去。
我望着马蜂,轻轻地对它说:“欢迎下次来做客呀!”