四五班 徐子轩
下午,学校发生了一件事情,我们班来了个马蜂。来,坐端了,认真听,让我给你详细讲讲。
自从我们班来了个马蜂,同学们都非常害怕,都怕被蛰。我真的醉了,你不招惹它,它就不会蛰你。这个马蜂非常大,不过我也不怕。大马蜂开始寻找出口,它可真笨呀,明明下面的窗户开着,它非要从上面飞出去不可,往玻璃上撞。于是我就想起妈妈说我时的一句话:真是一根筋,拧都拧不动,就不会动脑思考。
然后我们老师用国旗把它给摁住了,但是本以为摁住了,其实是挡住了。老师站在椅子上准备把它用书捏住,一不小心,跑了。唉,我还想看看它的样子,看来是没戏了。
这次我们班来了这个马蜂,把我们班弄得惊心动魄的,很多同学都很胆小。真是好无语了,好像都没见过马蜂似的。不过,这个马蜂的确比较大。
好了,我讲完了,是不是感觉它非常笨呀!