教室里的不速之客作文300字
今天下午,我们班来了一位不速之客,大马蜂。
我们在下课时玩得正嗨,突然教室里尖叫起来。原来是来了一只大马蜂。女生们在尖叫,男生们在抓,太胆大了。女生也太胆小如鼠了吧,躲在课桌下面,頓时教师里震耳欲聋。
语文老师和数学老师都在教室里。数学老师直接走出了教室,她看见了一只大马蜂,吓跑啦。
语文老师先站这思考了一会儿。同学们还在尖叫,有些男孩子直接上桌子上抓。语文老师让同学们不要害怕,他来帮我们。
语文老师拿去门后的少先队旗。蜜蜂刚好落在一个窗户下面。他直接用旗杆直接把蜜蜂压在角落里。让数学老师拿着旗杆语文老师上到桌子上。用一本数学书把蜜蜂给赶走啦。
同学们直呼,太棒了,蜜蜂终于走了。
棒!教室里响起了欢呼声,语文老师太棒了。
数学老师走进教室,又上去了数学。