教室里的不速之客作文300字
今天下午,我们下课时欢快的教室里突然闯入了一位“不速之客”。下面就让我从头到尾的说一下吧。
今天下午,我刚到教室就感觉今天可能会“不太平”。时间很快溜走了转眼间就到了第二节下课,大家都在走廊里愉快地玩耍,突然听到教室里面传来“哇”的一声尖叫,大家紧随其后地进入教室,真是“不看不知道一看吓一跳”呀!原来是一只大马蜂在我们教室上面飞来飞去,下面几位胆小的同学被吓得哇哇大叫,胆大的同学也被那尖叫声吓的回不过神来。老师闻讯赶来,看见同学们大部分都站在门口,就大喝一声把同学们从惊恐中“救”了出来。
老师进入教室确认是马蜂后,就拿起教室后门的“大刀”(其实就是少先队旗)朝着马蜂“狂轰乱炸”。经过一番激烈地斗争,马蜂终于被老师活活地摁住了,李老师、韦老师齐心协力一起把这位“不速之客”给“请走”了。
怎么样,这位“不速之客”是不是很调皮呢?我们的下午是不是很有趣!