那一次我哭了作文600字优秀作文
董一行
人人都有过那一次,这不仅让我想起了那一件事,那一次,我哭了。
记得我在非常小的时候,应该是从刚刚记事,我记得得了一次大感冒。又被兔子咬破了手指头,那时我尽夜高烧不退,吃上退烧药也不管用,在我那个村子里,没有一位大夫,没有一位医生,没有一名护士,能救救我,那时,我觉得要完蛋了,我真的在等死了,面黄饥瘦的我绝望极了!懊丧地抬不起头。
可是,全家人都焦急万分!爸爸急地跺脚!妈妈眼眶里含着泪花,奶奶更是昼夜难眠。
全家人为了救我,他们不怕花费重金,他们带我连夜赶到济南齐鲁儿童医院就诊,在此,我真想对他们说“谢谢你们!我爱你们”!
为了不让我的伤口化脓,主治医生决定马上实行退烧治疗,治疗必须输水打针,每当护士姐姐拿着针给我打针时,我心里颤抖了,针头还没打进去,我便抽抽搭搭地哭起来,我怕极了,惊恐万分,心惊胆战!我很不情愿让护士姐姐打针!东躲西藏很不配合护士打针!使护士姐姐很无奈,坚持不懈的护士姐姐让奶奶逮着我把针打进屁股上,打着打着不懂事顽皮的我急的叫停,童真的我对护士说“姐姐,你给我打不痛的针好吗?姐姐满面笑容地说“好的,一定让你不疼,”紧张的我,终于松了一口气,心里的那块石头落了下来。可是护士姐姐在给我打针的时候,那一次,我又哭了,因为打针是很疼的,我发誓再也不生病了,再也不打针遭罪了。
不过我住五天院,我的病很快全愈了,奶奶,爸爸,妈妈昼夜为我操劳,他们累的精疲力尽,那时,我哭着对他们说:“奶奶,爸爸,妈妈,谢谢你们,我长大以后,一定好好孝顺你们!报答你们!”说完,他们都欣慰地笑了!我含着泪跟着他们笑得前仰后合。
那一次我哭了,我由衷感谢我的亲人,是他们让我在这个世界过着无忧无虑的快乐生活!我感谢亲人让我过得这么幸福快乐!那一次我喜极而泣!