这里的公园真美作文350字
公园真大,我站在公园的中心,抬眼望去,正北面是一座高高的楼房,楼房边上有一大片五彩缤纷的花朵。向着更远处望去,是一条像龙一样长的马路,上面停满了许许多多的车子。我的左右两侧是两条宽阔的路,一条路可以延伸到蔚蓝的河水边,另一条路可以直接通到马路上。回首望去,也是一条长又长又黑的柏油路。
公园真美,美在它动听的声音与芬芳的气味。如果你竖起耳朵,会听到河水哗啦啦的声音,你会听到小叽叽喳喳的声音,你也会听到人群中欢呼的声音。如果你再用力地嗅一嗅,你会闻到花草的香味,也会闻到空气的甜味,那是春天的气味。