她发疯了作文500字
一入方特大门,我便拉着老余和老褚进了“漂流庄园”。穿衣、进门、上船,一气呵成,可在要启动时,老余退缩了,她想走,但来不及,船已经开动了。
一个转弯,进入了新世界的大门。当我们摆着手享受着这凉快的风时,老余尖叫着,水流了进来。
“我的鞋湿了!”她说。
她的眼睛因为害怕睁成了铜铃般大小,她的嘴巴因为恐惧足已塞得下一个鸡蛋。她的一字眉竖立着,手夸张地摆动着,似乎溺水的人儿。是的,她发疯了。
刚经过一段平稳的,我们又来到了一个大转弯。我开心地叫着,大笑着。她却抓起了栏杆,不,是抱紧了栏杆,生怕自己被甩下去。船开始颠来颠去,她脚抵着中间的柱子,以防鞋子再度弄湿,她低下了头,像只乌龟似的,在座位上一动不动。
又到了另一个地方,一个纯白的“拱桥”下面,我立马意识到上面会喷水,立刻低下了脑袋,用衣护住了身子。她倒没有动,在欣赏这看似宁静的地方,我正想提醒她,雨滴下来了。她却没了神,被狠狠地砸了,等她反应过来时,全身都已经湿了,她气得大叫:“什么鬼啊!咋突然下雨啊!”她很狼狈,头发、鞋子都挂彩了,我扑哧一声笑了出来,她气得牙痒痒,却毫无办法。
到了后来,我们终于回到了岸上,她一把扯下身上的救生衣,跳起来,狂抓头发,“啊!啊!该怎么办啊!我回去妈要骂死我的啊!”我默默地走上去拍了拍她,老余一回头,却气不打一处来。因为我毫发无损,整个人清清爽爽,而她却成了落汤鸡。
“啊!我湿了,你也得湿!”说罢,她又张牙舞爪地冲向我……
说实话,这次漂流,她,真疯了!