你好明天作文400字
人的一生是由三部分组成的:昨天,今天,明天。昨天已经成为过去,已无法改变;今天是我们吸取养分,蓄势待发的时候;而明天,是奋斗的一天,是绽放的一天,是那期望中的美好未来。
明天,是蜕变的那一天。
昨天的我们正在一次次的重复着机械性的工作。正如一位哲人所说的那样:大多数人的生命只有一天,那一天过后,就是麻木的重复,直到死亡。而我们却不甘平庸,因为我们知道:人来这世间走一遭,总要带来些什么,留下些什么,所以我们拼命地学习,积聚着力量。而在明天,我们将用力叩开那命运的大门,自信的说到:“我们,已经做好蜕变的准备!”
明天,是大有可为的一天。
习主席说过:未来是属于我们青年人这一代的,只要我们努力奋斗,在明天必将大有可为。我们已经听到了明天的呼唤,我们也做好了在明天努力奋斗的准备,因为我们相信在明天,我们必将大有可为,大有作为。
明天,是期望中的那一天。
我们都有自己的梦想,现在,梦想还只是一张蓝图,而我们的每一个奋斗的明天,都是在现实中描摹着这一蓝图。在明天,这张蓝图必将会成为高楼大厦,见证着我们奋斗过的每一天。
“和昨天说再见,挥一挥手说再见,我期待着明天,在青空下与你再一次的相见。”伴着悠扬的歌声,我们与昨天挥手道别,迈着坚定的步伐向明天走去。
明天,你好。
明天:“你好!”