今天,我的头很晕很晕,“李嘉锴,不舒服吗?去医务室看一下吧!”周老师紧皱眉头,十分担心地问道,随后看了站在我旁边的杨宸睿,吩咐杨宸睿陪我一起去医务室看看,这就是切切的师生情。
“你没事吧?哪里难受?”杨宸睿关心地问道。“没事,就是头很晕而已。”我有气无力地回答着。
“那有没有发烧哦?”说完他的一只手放我额头上,另一只放在他额头上。几秒过后他又说:“我觉得没事啊!你是不是装的啊?”我连忙说道:“怎么可能?我是真的不舒服!”说完后我又一阵头晕。
我觉得有点不耐烦了,也免得他担心,我摆了摆手:“呀呀呀!没事吧,没事吧!”他赶紧扶好我:“前面就到了医务室,小心一点。”进了医务室之后,他急忙跑上前去和医生说明我的状况,医生听了以后,再摸摸我的额头,说:“中暑了,多喝水。”他这才舒了一口气。这就是浓浓的同学情。
情为何物?情为钻石,坚固无比。情为何物?情为阳光,温暖无比。