最真挚的友谊作文600字
每当在我遇到难题时,每当在我遇到挫折时,每当在我面对着巨大的考验时,我的脑海里总会浮现出那几张灿烂的笑脸,那是我此生最珍贵的回忆。我们一起笑,一起哭,一起玩儿游戏,我们打闹,开玩笑。在这些过程中,我觉得我们一起建立了史上最牢固最深厚,最真挚的友谊。
当一开始我走进这个校园时,我觉得我交不到什么朋友,因为我天生性格孤僻,但是我遇到了他们,是他们把我孤僻的性格洗掉,刷上了活泼又开朗的性格,他们让我懂得了分享,懂得了朋友之间友谊的珍贵,懂得了与朋友分享是多么快乐的一件事,我们像三国时桃园三结义一样“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日死。”
我们在这里过的每一天,我都非常快乐。我们一起在阳光下跑步,一起躺在草坪上晒太阳,分享这一天快乐的事,一起坐在天梯上说说笑笑。记得有一次游戏节之后,我们一起去人民公园,在人民公园的广场上奔跑,玩儿游戏,在健身器材区玩儿的不亦乐乎;还记得那一年学校有了北斗联俱乐部,我们一起在篮球场上挥洒汗水,打完球,我们又在学校里追逐打闹,爬那校门口的歪脖树。在小树林里捉迷藏,在学校里过着快乐的时光
光阴似箭,日月如梭。转眼间六年的时光过去了,但是我们的友谊从没有中断过,我们依旧一起在教室里听老师讲课,安静的写作业。下课时,我们依旧一起在操场上活动跳绳跳单跳,双飞,三飞。假期里我们还一起上山,滑雪,一起出外旅游。
但是,国小的时光即将过去,我们即将升到国中,我不知道我们会不会去同一个学校,被分到同一个班级,但我坚信我们的友谊永远不会结束,不管我们到了哪里,不管我们离着多远,我们之间一直会有着这史上最牢固最深厚最真挚的友谊!