我们班是个动物园作文五百字左右
先来说一说我们班的小猎豹吧!
我们班的小猎豹是何彦峰,他是我们班跑得最快的一个。三年级运动会上,跑步比赛他获得了全年段第二。每跨一步有一米多,真是大长腿啊!何彦峰不光跑步快像猎豹,他还很爱吃肉。每次我端好饭回位置的时候,都会看见他把肉汤一点一点地浇到饭上。每次也都会像猎豹一样狼吞虎咽地吃着饭和肉。当然他还不止这几点像猎豹,比如:他生气时的脾气像猎豹,跑步时的样子像只猎豹,还有那追“猎物”的样子……他是不是最像猎豹不过了呢?
吴奥泽是我们班的变色龙,他的脸色说变就变。说他是个帅哥,他就眉飞色舞,开心得不得了,什么事情都会帮着你。比如说:你有一道题不会做,去问吴奥泽,你先叫他几声老吴,这样他是不会理你的,但是你再叫他几声帅哥,他原本硬邦邦的脸马上又变得眉飞色舞了,慢慢地“飘”到你座位上,为你耐心地讲解题目。如果你很想“作死”的话,你只要走到他旁边说:“你是一只猪。”我保证他会追你一个下课,原来眉飞色舞的脸又变得硬邦邦了,但是你只要说一声:“我说的是我是只猪。”他就会停止追捕,慢慢地走回自己的座位去,他真是名符其实的变色龙啊!
介绍了我们班的小猎豹和变色龙,再来瞧瞧我们班的小猴子吧!
我们班的小猴子是瘦瘦的刘景皓,一到下课他就喜欢东蹦西跳,这里蹦一下,那里蹦一下,好像有用不完的力气。他很喜欢吃香蕉,就像猴子喜欢吃香蕉一样,对了,他有件衣服的后背上就印着一大串香蕉呢!
我们班的“动物园”里还有很多小动物,比如:小狮子李凯吉、小猪林子裕、小兔子李静怡……
如果你想来“动物园”玩,欢迎欢迎!放心,我们是不会收你门票的!