有种感受叫成长700字作文
每个人都要经历成长,那是我们欢喜与落寞的源,更是遇见幸运的源。
当我迈入国中校园的大门时,我遇见了一群新的老师,一群即将与我朝夕相处四年的同学。虽然那时的我对国小时光十分留恋,对国小曾经一起玩耍打闹的同学十分不舍,但我知道,我必须要脱离曾经,去适应新的生活,而这个的过程叫做成长。酸涩——这是成长所带给我独有的感受,它让我遇见了更加成熟的自己。
时间不断地流逝,我忘记了很多烦恼,经历了很多令我快乐的事情。我变得不再斤斤计较,我学会为别人着想,学会宽容大度。哪怕再令我困扰的事情也抹不去我对明天的向往,抹不去我的微笑,而这个幸福过程叫做成长。幸福——这是成长所带给我独有的感受。它让我遇见了更加快乐的自己
有一种感受叫做成长,是酸涩,是甜蜜,更是幸福。
八年级:苏沫涵
有一种感受叫成长
时间是留不住的,成长伴随着我们每一天。从我们出生的第一天起,我们无时无刻都在经历着成长。成长让我们脱离幼稚变得成熟,成长让我们忘记昨日的烦恼去追逐新的明天,成长让我们不断地遇见更好的自己。
当我慢慢地长大,我不在像小时候那样任性,不再因为和父母的意见产生分歧而和父母大吵大闹。我感受到了生活的艰辛,理解了父母的不易。我学会了体谅父母,不再无理取闹惹父母生气,学会了放弃偏执而改变自己,而这个过程叫做成长。甜蜜——这是成长所带给我独有的感受,它让我遇见了更加懂事的自己。
成长,让我们遇见了不同的自己,让我们收获了不同的感受,让我们体会到了生活所给我们带来的不同的味道。成长,伴随着我们走过跌跌撞撞的青春。成长,让我们放下烦恼去追逐天空中的流星。成长,让我们学会理所当然的忘记去感受生活的快乐。
带着这些属于成长的不同的感受,悄悄的,我长大了。