水瓶座,爱幻想,她幻想过久久不离的友谊,甚至有时都会笑。幻想过未来,处处充满甜蜜。可惜,她是一个多愁善感的孩子,想着想着眼角旁便会泛起泪,最后不争气的流下来。
她的人脉很广,她却只想做别人唯一的公主。她承认,她很霸道,有时还会去争,去抢,她也不再是当初那个不谙世事的傻白甜了。或许,她蜕变了,亦许,她堕落了。天使的翅膀被残忍地折断。
她的记性不好,却记住了很多。双子座的许三岁,摩羯座的梦梦,金牛座的娜娜。为了他们,她付出了多少,没人会知道。
她是住宿生,在学校里,每时每刻都无一不在想他们。有时,胃疼的厉害了,请假,也会抱起手机,看看他们的聊天记录,当他们问起为什么会在时,便会戏谑的回答一句:”想你们了呗!“这是含着泪说得。
这就是夜子沫,一个多变的女孩。
夜子沫,一个傻到不能再傻的女孩,我记得以前她说过:”人不犯我,我不犯人。人若犯我,必将十倍还之。“”曾经泼我冷水的人,等我烧开了再还回去。“说得再好,再狠,又有何用呢?
她重感情,闺蜜骂她傻,她却笑笑。友谊呀,她给的定义就是世界与生命。要她放下,她放不下,要她忘记,她做不到。疯起来的时候,会没心没肺,伤感起来的时候却会独自流泪。
她想要的很简单:你若真心,我必真心。对于自己做出的选择,有时却很不得抽自己两耳光。但是,对于自己选择的,就算是跪着,她也要走完。
她身体不好,却每天都会强忍着疼痛,熬到深夜,只想与他们多聊几句。当然,有时候疼得受不了,睡不着的时候,也会去缠着别人。有一次,缠着许三岁到凌晨两点多才安稳地睡着了。
她也绝望过。甚至自杀的心都有。身体太虚弱了,总会多病,有时,在学校里,都要担心自己会晕倒。对于药物,已经产生了十分浓烈的依赖性,总会随身带着,以防万一。