您好!
您知道吗?有一天夜晚我睡觉的时候,我居然梦见自己穿越到了五千万年前呢!
我躺在草地上,当我睁开眼环顾四周时,听见了刺耳的兵器声,我抬头一看,妈呀!原来是水神共工和火神祝融打了起来!他们打得天昏地暗,场面异常惨烈,看得我心惊肉跳,突然水神共工猛地朝一座大山撞去。我静下心想了想,这个场面我在哪里见过?这座山是什么山?突然我想起来这在《中华上下五千年》里讲过,这座山是“不周山”,完了,这下天下会大乱的!我不敢深想,于是,我连忙爬起来,撒腿就跑。
当我才跑出几米时,我身后传来一声巨响,四周顿时变得黑漆漆的,天崩塌了,大地裂开了一条缝,我即将要掉了进去……当我醒来时,才发现我根本没掉进去,而是您救了我!
你温柔地对我说:“让世界恢复,要找到“五彩石”才行,你跟我去吗?”我点了点头说了声,“想!”您便带着我出发了。经过长时间跋山涉水,终于找到了“五彩石”,我们兴奋得拥抱在一起!
我好奇地问:“我们是不是要把这些炼成石浆?”您点了点头,又经过了几天几夜,石浆终于炼成了。您牵着我飞上了天,一起把天一点一点补好了,世界又恢复了美好。
好了,时间不早了,您也应该休息了吧!我们有时间再说。
法力越来越高强!