孙瑄
樱花虽不像玫瑰那样千姿百态,也不像郁金香那样含苞欲放,但是作为花中一员,但它会像它却不忘向人们展开展现它美丽的一面,显露出属于樱花的独特光彩。
春日里,草长莺飞,万物生发,我无意间走到樱花树下,看到了绚丽的樱花。朵朵樱花,有的花朵还是初绽的,有的还是已经完全绽放的,但是有的还有一些是含苞欲放的,仍然在阳光下隐藏着自己的颜色。仔细看看,樱花的花瓣有的大,有的小,有的多,有的少,百态千姿,各有不同。绽开的樱花的花蕊上有好多蜜,只待勤劳的蜜蜂前来采摘,只是这样光看着就认让人垂涎欲滴了。
清风掠过,樱花的香味扑鼻而来,樱花的美也让这一阵风增添了有一股美丽的味道。
又一阵微风吹过来,樱花就顺势翩翩起舞,不光只是一朵两朵,是满满一树的樱花都在舞蹈,这场景真是让人沉醉啊。
的确,樱花不是那么美丽,樱花的美不如其他的花来的直接,但是它清丽怡人,雅俗共赏,所以但是我喜欢樱花!