在小奇给我介绍的时候,一个”大怪物“出现在我的眼前,我一害怕,就往小奇身后一躲,紧张地说:“这是什么鬼东西呀!”看把你吓得,这是美化环境的机器人,我们星球这么干净,可都是它们的功劳啊!”哦,原来是这样子呀,我深深的呼了一口气,总算放下心来了。
我们一边走,一边说,这时候,在“大怪物”的后面突然又出现了一只巨大的老虎,把我吓得大惊失色,仓惶逃跑,这时候小奇赶紧跑了过来,拉住我的手,对我说,胆小鬼,那是间老虎房,我们这儿呀,不但有老虎房,蘑菇房……还有更多千奇百怪的房子呢,比如说仙桃房,老远就传来一股股淡淡的清香;有树叶房,青得带绿十分的美;还有音符房,一进去就会听到有动听的音乐,欢迎您……。看到这里我都已经目瞪口呆了,小奇说:“一会给你看个更厉害的,伟大的工程——水上乐园。
我被小奇带到了海底”哇!水皇宫呀,真是太美了!“那是当然的了”,小奇得意洋洋的说。突然一只庞大的章鱼把爪子伸了过来,啪的一声,把我和小奇打中了,在这千钧一发的时候,突然耳边传来一声“快起床了,再不起床就要迟到了!”把我从睡梦中给叫醒了,原来是妈妈拉着我的手叫我起床呢,太可惜了,我还没看够呢,还有很多很多我以前都没有看到过的新奇的东西呢。
哦,原来这只是一场梦呀,等我长大以后一定要去外面看看,闯一闯!看看外面的奇妙的世界!