“哈喽!大家好,今天我们去的地方是雁荡山,雁荡山位于浙江省温州市,一共分为四座,就是东南西北雁荡山。今天,我要介绍的是南雁荡山。”
来到山下,可以看见一个斜坡,走上去大概要好几分钟。上来之后,一眼望去,就是由数不胜数的树组成的树林,很绿很绿,但,你以为只有树林吗?不!那你就错了,其实呢,还有用石头剪成的雕像,雕的具体是什么,我……忘了。
再往前走,可以看到一个大平台,如果你运气好,那你还可以看见一个人在上面表演呢!往左边看,有一个小卖部,那我们看向另一边,有个下去的楼梯,下面有个雁荡山的著名景点,叫小龙湫,但是没有下,如果下雨的话,你可以看到一个唯美的瀑布。
这就是南雁荡山的美景,东、西、北的,有好机会,也可以去看一看呦!
我看到了树林,好像一个个守卫家的士兵,树立门前,仪态端庄,我看到到了花朵,好像一个个开心玩耍的孩子,五颜六色,五彩缤纷,树林和花朵衬托着犹如大海的蓝天和很像棉花糖的白云,让人感到悠闲自在,舒适自在,好一个美丽、可爱的环境。慢慢走,有一个大平台,旁边也是草木茂盛,如果你运气好的话,或许能看到空中飞人呦!