我和卖火柴的小女孩过一天优秀作文四年级
这天晚上。我看《卖火柴的小女孩》,渐渐沉入了梦乡
……。
忽然,时光机把我带到了一个陌生的地方,只见鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落在地,大街上几乎没有人,房屋里都传来香喷喷的年夜饭,只见传来一阵微弱的声音“快来买一些火柴吧”
我径直走到她的面前心痛的说“火柴我全买了,不过,你要陪我玩一天哦。”她开心地说“好呀,只要你买火柴,什么都可以”,卖火柴的小女孩欣然地答应了,我用时光机把她带到我家。
我把我家的全部零食恨不得全部吃一遍,不过,她每吃一种零食都要说几次谢谢,当她吃完,我跟她:“既然你都吃完了,我们去玩吧!”
我们来到游乐园,我们玩了拉丁车。然后,卖火柴的小女孩对我说:“我要回家了,要不然我爸爸会骂我的,”我用时光机把她带回家了。
突然,“叮叮叮”闹钟响了,妈妈说:“快起床,要迟到了。”原来是一场梦啊!