忙碌的一天作文450字
星期天早上,妈妈把早餐做好,向还没起床的我喊道:“快吃早餐,等会还要晨练。”我迅速爬起来,匆匆忙忙吃了早餐,和妈妈一起去晨练。
我们来到步行街,慢慢地散着步。忽然,妈妈看了看时间,惊呼:“哎呀,上班时间快到了,我得赶紧去上班了。”我们折返回去,妈妈收拾好东西,边往外走边说:“你记得要和爸爸一起买东西哦!”
昨天晚上,妈妈已经写好了今天早上要买什么,有牛肉、猪肉、大葱、胡萝卜、豆腐、火锅料、生菜、肉丸……哇!满满一页,可真丰盛。
九点多,我和爸爸去超市买东西。超市里非常热门,人山人海,有买菜的老头老太太,有买日用品的孩子妈妈,还有买零食的大哥哥大姐姐。我们往购物车里一件一件地放着商品,堆得满满当当的,像一座小山。爸爸看别人都买零食,也给我买了一些零食,我好高兴呀。
出了超市,爸爸说他要买件衣服,我陪着他挑了合适的衣服,才一起回家。
进了家门,已经十一点了,爸爸赶紧洗菜做饭,我呢,紧锣密鼓地写起了自己的作业。中午,饭刚刚做好,妈妈回来了,爸爸开玩笑地说:“你在门后边躲着呢?”妈妈说:“可不,我一闻到饭香就进来了。”
我们吃完饭,一家人去街上逛,心情好到了极点。下午,妈妈去上班,爸爸在家包饺子,等她回来时,饺子刚好出锅。他们都说:“吃着自己包的饺子,真香。”
一家人围在一起,吃着香喷喷的饺子,感觉这一天,真是忙碌而快乐。