火星上的生活作文600字以上
在茫茫的太阳系中,有一对“孪生兄弟”火星与地球,一天,科学家们表示人是可以去火星上居住的,想将地球上的一半人移到火星上。
没有移居去火星的,也可以分批去火星上看看,我也想去火星上瞧一瞧,看看跟地球的差别,因为实在是很想,这几个月里都会有想去火星的冲动,无奈却没有钱上去看看,不过到了第七个月,有钱了!我急忙预订去火星的票,几天后就可以出发了。
在去往的上也十分有趣,可以在舱里稍微跳一下,就飘起来了,因为没有地心引力,所以就在舱子比较宽阔的地方飞来飞去,欢乐地玩耍着,一路上笑声不断,也想象着火星上的生活,会不会跟在地球上差不多呢?会不会有新的动物?好期待呀!
到达着陆点,我兴奋地下舱,这里已经不需要穿宇航服来输氧气,有一个很大的东西在正中心,他可以给我送氧气,而不会受太空中的影响,只是有范围限制,不过这样地也是很大的,走进去看见所见的房子也很神奇,它是漂浮着的,形状也是千奇百怪,是用太空中不计其数的陨石做的,十分坚硬,不怕火,不怕被炸,因为在空中也不怕地震,可以说这是一个无坚不摧的房子,什么都不怕。
在那里上学就更有趣了,上学时脚轻轻一蹬,就跳到了学校门口,放学后,脚用一蹬才跳了两米远,就是因为早晨的浮力很小,所以用了一蹬才几米远,很吃力。
晚上也十分有趣,不仅可以透过窗看到繁星,在地球上睡觉会很热,我在火星上跟地球完全相反,很凉快。深夜,我们的陨石房,还会发出五彩缤纷的光,更是锦上添,夜景依旧不输给地球,真是漂亮极了,看久了,就会因为睡意又睡着。
地球曾经的美丽已经看不到了,接下来就绝对不能再让火星遭殃了,尽管地球已经病殃殃的,可是也不能让她继续遭殃。