游河滨公园作文600字
上午,太阳懒洋洋地挂在天上,风儿轻轻地吹动树枝。我和爸爸妈妈说好了要去河滨公园玩,便上了车。
一路上,儿在枝头歌唱,树枝微微抖动,像是在跟我们打招呼。
到了公园,我看到了一扇高大的门,两旁各有一头又大又威武的石头狮子。我们走进公园,见到一个指示牌,上面写着:“动物园向右走,游乐园向左走,植物园向前走……”我念完,对爸爸妈妈说:“我们先去动物园吧!”
于是,我们沿着右边那条弯弯曲曲的小路来到了动物园。走进动物园,我惊讶地张大了嘴巴。只见第一个笼子里有两只狼,它们的眼睛大大的,在阳光下还泛着绿色的光芒。它们躺在地上,白色的毛格外显眼,像一团雪一样包裹在它们身上。再向前走是一只高大凶猛的老虎,它正在吃着饲养员拿来的食物,嘴巴一张一合的,好像很贪婪。它身上是黑白相间的皮毛,额头上有一个大大的王字。后面还有许多动物,威武的狮子、美丽的孔雀、火红色的狐狸等。最后,我们来到了猴山,看到了一个大坑,那就是小猴儿玩的地方。我扶着栏杆向下看,“哇,这也太高级了吧!”我惊叹道。原来,下面一个个小山之间有独木桥、秋千、单杠,上面有一个个玩得不亦乐乎的小猴儿!它们在单杠上荡来荡去,仿佛下一秒就要跳到你的面前似的。
接着,我和爸爸妈妈又来到了游乐园,里面有摩天轮、过山车、鬼屋等。我先玩了过山车,本想和爸爸妈妈一起玩,可是他俩说坐过山车会头晕,于是我自己坐上了过山车。此时,我的心里非常紧张,系好安全带后,紧紧地抓着扶手。
“请大家坐好了。”这个声音刚结束,我就感觉身体向下一沉。“呀!”我害怕地闭上了眼,耳旁不时还有“呼呼”的风声。再睁眼时,过山车已经回到了地面。“过山车真的好刺激呀!”我说。
这时,已经是中午了,我依依不舍地离开了公园。
我看到了有趣的动物,又玩了过山车,真是开心极了!河滨公园真是一个好玩的地方。