滨河公园半日游作文400字
在我观赏过所有美景之中,滨河公园是最具有观赏价值的。今天我们就跟着老师的脚步一起来到了这美丽的滨河公园。
看!映入我们眼帘的是大观景石。大观景石正面似大海,波涛汹涌,海面上有几朵白色的浪。还不停地泛出阵阵涟漪。背面的花纹好似一幅山水画,有山、有水、有蔚蓝的天空、有黄色的土地,十分好看。有的“淘气包”像猴子一样三手两脚,争先恐后地爬上了大观景石,高高在上的看着我们。
接着我们来到了桃林,因为它是绿叶子,所以又称“碧叶桃林”。一个个翠绿的桃子藏在树叶之中,就像一个个绿色的小皮球。有的同学向桃子伸出了“魔爪”,摘下来一尝,“酸死我了!”我们在旁边被他逗的哈哈大笑。
走过了松柏林和柿子林,我们来到了湿地公园。我们看到了很多的荷叶和几只鸭子,还有一只白鹭盘旋在公园上空。河中有许多小三叶草,还有许多的小鱼小虾。
最后,我们来到了美丽的汝河滩,这里的水清澈见底。平静的时候,湖面似镜;晃动的时候,波光粼粼。见到河滩,所有的同学一起奔向河滩,有的迅速脱完鞋子,有的甚至带鞋一起下水。我们在这里度过了美好的时光。
夕阳西下,夜幕即将来临。我们带着不舍与思念,伴着欢声笑语离去了。