他是我的光作文500字
大大的眼睛,浓黑的头发,酷酷的表情,乍一看,好似天上的光一样,英俊的侧脸,面部轮廓完美得无可挑剔,雕刻般的五官分明,还有他那帅气的身躯。
已经数不清这是他为音乐奋斗了多少年,付出了多少艰辛、努力。
他说过:“宋亚轩一直会是宋亚轩,并且永远都是宋亚轩。”
他说过:“长漫漫,总会有一些恰到好处的陪伴和不期而遇的温暖。”
他说过:“生活不在别处,在于你付出了多少,就会收获多少。”
为了自己的目标去奋斗,去努力,变得越来越强。你,是小海螺的光,是我们的骄傲
还记得那事,短短几年就遭遇了九次网暴,他才17岁呀,为什么命运这般地折磨他,抵毁他,可他却从容对待,用实力证明了一切,获得了团队的主唱。
犹记得那次练习歌曲,后背都湿了,还在卖力地唱跳,可见有多么的努力,我知道了:付出就会有收获。他是小海螺的明灯,是激发我们前进的动力。
2018年10月,宋亚轩随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。凭借自己的努力,2019年2月登上春晚,又是一番努力,2019年11月,随组合TNT时代少年团举行新歌首唱会。
现在的宋亚轩,是一名内地知名男歌手、演员。每当别人提起,我都会骄傲地说出:“我是小海螺,宋亚轩,他是我的光。”