小熊玩偶作文500字
它的样貌非常可爱。棕黄色的身体,挺着一个又白又圆的大肚皮,真是一个小可爱。它的耳朵是半圆形的,由浅棕色和深棕色组成,竖立在头顶,倒像是小姑娘头上戴的发卡。眼睛大大的,非常有精神。又小又黑的鼻子像一颗黑色的小球,底下一张嘴巴弯弯地笑着,像裂开的大石榴。
我每天都抱着它一起进入梦乡。以前,我从来不离开妈妈,害怕自己一个人睡觉会遇到怪物。可是我渐渐长大了,同龄的小伙伴早就一个人睡觉了,我还赖在妈妈的床上,有点难为情。但是自从有了它,我就不需要妈妈陪我睡觉了。记得第一次独自睡时,我对小熊玩偶说:“小熊啊,小熊!你一定要保护我呀!”它睁着大大的眼睛,似乎在说:“没问题,包在我身上。”有它在身边,我竟然很快睡觉了。第二天,我跟妈妈讲了自己一个人睡觉的事,妈妈笑着说:“看来,小熊玩偶已经认了你这个小主人。”
小熊玩偶是我的好伙伴。我发高烧时,不愿意去医院打针,也不愿意吃药,爸爸妈妈很着急。还是妈妈比较聪明,她把小熊玩偶拿过来,让我抱着。我看着小熊玩偶,心想:“你一定也很着急吧?我要勇敢。”它看着我,仿佛在说:“是啊,小主人,我很担心你,快快好起来吧。”我点点头,对妈妈说:“咱们去医院吧。”医生给我配了退烧药,我吃了后很快烧便退了。