我的熊猫玩偶作文500字
你们猜我最喜欢的玩具是什么?没错,就是我每天都抱在怀里的熊猫玩偶。
它呆萌呆萌的,那惹人爱的表情,可爱极了。全身上下都是毛绒绒的,抱起来非常舒服,就像抚摸一张柔软的黑白地毯,这舒服的触感让我更喜欢它了。你看,它那白色的脑袋和肚皮,就像两个白色的大皮球一样,圆滚滚的。脑袋上,还长着一对黑黑的耳朵,就像熊猫为自己特制的“耳机”,一直是竖着的,像是在认真地倾听我的讲话。一双乌黑发亮的眼睛精神地睁着,一天到晚都是那么有活力,周围有着一圈“八”字形的黑眼圈,像戴了一副墨镜,酷酷的。它的嘴角总是挂着微笑,就像发生了什么开心的事情,它每天都笑嘻嘻地看着我,那快乐的情绪一直感染着我,让我一见到它就很高兴。它的四肢是黑色的,又短又粗,衬得它憨憨的。它是一个十足的吃货,不但鼻子呈三角形,长得像一颗可爱的小棕子,右手还抱着它最爱的食物——美味的竹子。
每天晚上,夜色降临,我都抱着它睡觉,感受它柔软的毛带给我的温暖,还会给它讲故事,带它到童话的世界去遨游一番,经常讲着讲着,我就慢慢进入了梦乡,去梦里和它相会。当我伤心时,我也会抱着它,用它柔软的绒毛治愈我的伤心,当看到它的笑脸时,我的心情就会变好些,不再哭了。
我非常爱我的熊猫玩偶,它是我形影不离的好朋友,有它的日子里,生活更精彩了。