给我一个家作文400字
2019年我们买下了这个充满美好未来的家。我们第一次来到了还未装修的家。只见姥姥撸起袖子大喊一声:“开始干活吧!”装修师傅,姥姥,姥爷和爸爸妈妈一拥而上,师傅负责批墙,姥姥刷墙,姥爷把地板铺在地上,妈妈要把三楼的所有边边角角的缝隙全部清理干净。而我嘛,就负责指挥大家,今天干了大半天才回家,我们都快累死了。
2023年暑假,我和妈妈一起来到新家。新家已经快要装修好了,不过我们不是来干活的,而是来贴画的。妈妈在网上买的贴球画,制作过程很麻烦。妈妈拿起热熔胶枪,开始一个一个用胶粘到球上再贴到画像上,就这样一个接一个五彩缤纷的球被贴到画上。经过了五个小时的努力,这个画才完成了一半,天色已经暗下来,我们拖着疲惫的身体回家。
9月26日,这真是个值得纪念的日子,因为这个家,终于在我们全家无数次的付出后装好了。我很开心,坐在我软软的大床上看看窗外,再看看屋里的沙发,我心里顿时有些心怒放,这就是幸福的感觉吧!
这个家是美丽的、是快乐的、是幸福的、也是充满欢声笑语的。我爱我美好的家!