成长过程中的一件事作文450字
我的成长中遇到许多事情,其中在成长过程中,妈妈对我是最好的。
妈妈常常带我去旅游,不是坐飞机,不是坐动车,而是自驾游,在我成长的印象中,最深的就是我们一起去泰国的那件事。
那天早晨,阳光明媚,妈妈,我,爸爸,弟弟一起去机场,我们都说:“人生中有酸甜苦辣”。这次我是非常的开心,能去那么远的地方,那么好的地方,爸妈和我们拿了票,通过海关检查,我从来没有来过这么神秘的海检呢!
上了飞机,我和弟弟特别激动,大人们,在放行李,我们小孩都往窗外面看,突然飞机广播说到:“请系好安全带,飞机马上要起飞了,过了一会儿,像被一阵风吹似的,飞机嗖的一下飞上天去”
到了泰国,我看到了,跟中国不一样的地方,可开心了,水上市场,铁道市场,比如说,人很多,椰子,冰淇淋等,还去游泳了,我们有很多小吃,非常的开心。
转眼一周过去了,要回去了,我想:这一定是我成长过程中最难忘的事。
今天晚上我们去夜市买了很多小吃,那里的交通工具是摩托车和汽车,我观察到那里的人下班以后满头大汗的回来,原来曼谷的繁华是靠这些人一点一滴的付出。