等待电话作文500字
“思念的人总在远方,怀念的人总在天堂。”不错的,父母外出工作,我更思念远方他们的来电。每天我都在等待,渴望听到父母熟悉的声音回荡耳际,说来这也是一种幸福,一种温暖,一种旁人无法感受到的细腻温馨。
等待电话,我渴望向母亲倾诉学习的苦乐;在家里,奶奶老了,与她交流,我说的话她不懂,她也不想懂。相比之下,我还是更喜欢母亲对我的瘃生活一问到底的态度。
等待电话,我要向父亲打听如何独挡一面,既不惹奶奶生气,又能使弟弟开心。我相信我的父亲是一个成熟的人,有亲着掌握大局的才能,并且能教他的儿子如何做好一个人。
等待电话,到头来不过简单几句话,可我不管是什么话,不管是安慰、赞扬、祝福,还是批评告诫,我都乐意接受,这就足够了。
与父母分享的每一天,我都在等待电话,等待他们对家庭报的发。我希望沟通心灵的电话,能够越来越短,直到两边的心灵能在一直并行,让爱持续到永远。