假如我会72变作文300字
首先我要变成一只飞,穿着雪白的羽衣,在阳光满地时,斜飞于旷亮无比的天空。我还要躺在白云上,就像躺在白色的毛毯上一样,舒服极了……哗啦啦,哗啦啦,天上下拉!天上下雨啦!
这时,我就变成了一条鱼儿,快活地游在池塘里,在荷叶下躲雨,悠闲地听青蛙唱着歌,再和乌龟赛赛跑呀!雨停了,天上挂着一道五颜六色的彩虹。
这回,我要变成一只长颈鹿,离彩虹很近,然后把彩虹摘下来,做成一条彩色的围巾,挂在脖子上,别的动物见了,都要和我做朋友,多么开心呀!
我还要变成一只松鼠,长着一条像降落伞一样的尾巴,在树枝之间蹦来跳去。我玩累了,尾巴又像被子一样盖着我的身体,温暖极了。
假如我会72变,我还要变成好多好多有趣的东西,再发生一些更好玩的事儿。