认识你是我的幸运作文800字
在我的成长中,有缘人遇到许多:老师同学父母、陌生人……我最印象深刻的就是我的同桌一一郭胖胖,与她认识,真是幸运。
一提起郭胖胖的大名,我们班同学就不约而同的想起她身上一大块一大块的"果冻"。只要他一动起来,“果冻"就会开始剧烈地摇摆,像游乐园里的海盗船一样,向前向后向前向前……有时摇的连她自己都快支撑不住了呢!所以我就给她起了一个有点萌的名字一一郭胖胖!
郭胖胖天生心宽,乐观。一次,数学老师发起了上次考的卷子,我一看到卷子就担心。因为上次考试做的太慢,都没来得及检查,这回真的"考糊"了。果不其然,我只考了90分。一想到同学们的嘲笑,我恨不得找个地缝钻进去。一旁的郭胖胖察觉出来我的沮丧,咧开嘴一笑,眼睛都被肉挤成一条缝了,胖胖的脸笑得像加菲猫一样,还用加菲猫那憨厚的声音对我说:“小王,这次没考好不用伤心,你看我每次都考得没你好,不也整天开开心心的吗?只要继续努力,一定会考好的!"说完,她还把小胖手握成拳,表现出一种下定决心的样子,眉毛一皱,嘴巴一撅,像一条大金鱼一样。看到她那滑稽的样子,我不禁笑出声来,烦恼也一扫而空。
郭胖胖不但乐观,而且说话也很幽默搞笑。
一次上数学课,老师画了一个圆让我们算面积。正在为晚上吃什么而纠结的郭胖胖被点起来回答,可是圆画得太小了,我们后排根本看不清,就在我为她担心时,她站起来,用手指推了一下眼镜,眉头一皱,眉宇便拧成了一个“川”字,眼睛瞪地从一条缝变成了一个大铜铃,像黑猫警长准备捉老鼠的样子,看了一会儿,她竟慢条斯理的说道:“嗯?连一个小数点也要求面积?”同学们听完先一愣,明白过来他是变相说老师画的圆小,不由发出一串暴笑,就连老师也忍不住笑了起来,只得把圆再画大一点。她却站在那儿朝我吐了吐舌头扮了个鬼脸,装出不解的样子说:“我也没说错呀”。
这个郭胖胖,不但让我学会了乐观,而且还给我们带来许多欢乐。我想说,幸会,郭胖胖!有你这样幽默,善良的同学真好!