一进景区内,扑面而来的就是花的清香,这是大自然的味道,我仿佛来到了一个“天然养吧”。先印入眼帘的是一片湖,湖的周围都是绿树,树影倒映在湖里,水是碧绿的,上面是澄碧的天空。湛蓝的天,碧绿的水,水色与天色相映在一起,让人看起来赏心悦目。湖面上一排一排的小船和竹筏整齐地排列在一起,有几只小船已经在湖中了,船上坐着一位爷爷和他的孙子。老人和孩子都展现出了快乐的笑容,阳光落在孩子的脸上,风吹动了爷爷白发。爷爷侧着身子用慈祥的目光看着自己的孙子,我想他看着孩子慢慢长大,心里非常的开心。船行湖心,小孙子被湖里的什么吸引注意力,高兴地叫起来,爷孙俩望向那可见的湖底,珊瑚和水草相拥在一起随着水波起伏飘动,好像在向湖边的行人们问好。