云雾缥缈在空中,似有一层仙气化为一条龙,盘绕在整座山腰间,白茫茫一片。置身其中,犹如仙境一般。远远望去,山顶冲破了云霄,在雪白中点缀了一抹绿,这层云雾给山增添了一份姿色。风吹过,树叶沙沙作响,叶与叶碰撞在一起,随即又分开,各自随风飞舞。时不时,有风儿猛烈一吹,树便掉落了几片叶了。再几下子风,东边叶子便被卷到了西边,有的还是嫩绿嫩绿的,有的半儿都变成了黄色,洒落在了地上,形成了一幅漂亮的画。亭中坐了两三人,他们都很幸运幸运在苍天大树为他们遮起刺眼的阳光,幸运能在这欣赏着如此美妙的画儿,他成了这大幅中的点睛之笔,微微露出了一丝妆容。你瞧,多么和谐又生趣盎然。