愉快的秋游作文300字
今天,我们要去秋游,地点在湿地公园,那里的花草草都特别美丽。我们走啊走,终于来到了湿地公园。火红火红的太阳照着我们的身体,大颗大颗的汗珠从我的额头上流下来,太热了!
我把衣服脱掉,分配好小组就开始吃东西了,这些东西好好吃啊,我最喜欢吃的就是炸虾条,酥脆酥脆的。我们相互分享着美味的零食,吃得津津有味。吃饱后我们就去玩了,我们玩了很多有趣的游戏,开心极了!
当我们玩累了时,就坐在一个椅子上休息,看风景。这里的风景可真美!蝴蝶在天上翩翩起舞,草儿在摇摆,好像在和我们打招呼,欢迎我们的到来。
“快来拍照啦!”时间过得真快,老师叫我们集合拍照留念,拍完照以后我们就要回家了,我只要恋恋不舍地回家了。