她淡淡地笑了笑,“什么老大不小?小跃,哪有你说的那么严重啊?”
苏衍立马摇头,“臭丫头,没有的事。”她伸手拍了拍于跃的肩膀,“你学坏了啊?哎,还是说说你自己的事吧?那个,宋添笑对你怎么样?”
八年级:yiming
“苏衍啊?你说你也老大不小了,什么时候才找个男朋友回来啊?”好朋友于跃在她的身边闹着。
于跃怪笑着问她:“苏衍,你说实话,你是不是早就有看上的人啦?”
提到宋添笑,于跃马上拉下了脸,低声道:“好,好的不得了了,每天都…”“叮叮,简讯来啦,简讯来啦!”苏衍的手机响了起来。苏衍低下头,从口袋里拿出手机,屏幕上面显示了一条简讯,是他发来的:“我在你家门口。”她微怔,片刻之后,她抬起头,跳了起来,“那个,于跃,我想起还有急事,我先走了啊?”她快速向校门口跑去。