致我可爱的九熙800字作文
真心的朋友是可遇而不可求的,但是呢,感谢上天让我遇见你。
不过,就是这样的你,才真实可爱。不像在学校里,你总是一副冰寒雪冷的样子,宛如一朵带刺的红玫瑰,冷艳绝俗。
想来也奇怪,你喜欢二次元,我不喜欢;你总是多愁善感,而我却阳光开朗。;两个没有默契感、一个慢性子,一个急性子、性格相反、爱好相反的女孩,为什么只要一方累了,伤了,难过了,另一方就会主动成为她的依靠呢?
文笔不好,不要打击我哦。
祝你
2017年7月23日
七年级:清然
今天是你的生日,我送你的礼物你收到了么?其实还有一件礼物,我没有亲自送给你,就是这篇写给你的书信。
你这个丫头呀,看上去矜持且温柔,其实神经兮兮的。(感觉、貌似,神经兮兮这个词不太恰当)看见略微帅一点的男生就犯痴,还差点流口水;上课偷看笑话书,笑得跟个神经病一样;还喜欢看煽情的电视,然后躲在角落里偷偷啜泣……
还记得吗?你曾经送给我一盆茉莉,虽然纤细柔弱,但是清香四溢、玉琢冰雕,宛若初见时,你的模样。
有人说,这世界上所有的友谊就像纸糊的一样脆弱不堪,绝交则好似风吹灭烛光,轻轻松松。这句话可真是把我吓死了,我们相处的六年里,确实发生过不少小摩擦,还好你都一笑而过,要不然我可就要失去一个好朋友了。
谢谢你和我度过的一切。