续写宇宙的另一边300字作文
陈志昊
到了晚上,我又趴在窗台上,看浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙另一边的秘密。在宇宙的这一边,如少女一般的玫瑰是在美丽温暖春天开的;那么,在宇宙的另一边美丽的玫瑰却在大雪纷飞的冬天开的?为什么?啊!我知道了!在宇宙的这一边春天是生机勃勃的;那么,在宇宙的另一边春天却是大雪纷飞的!而——冬天就是生机勃勃!
在宇宙的另一边,加法是这样的,乘法是那样的。那——?减法又是怎样的?让我来告诉你吧!是这样的:大地万物减去夏天的酷热就等于金秋硕果,那时,无数的孩子会从家里冲出来!摘水果、吃水果、做沙拉……这样大地万物减去夏天的酷热又等于无数孩子的节日……
夜深了,星星困得眨眼睛。我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙的另一边的秘密呢?