续写宇宙的另一边300字作文
李劲萱
我趴在草地上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我的眼睛,进入我的大脑,让我知道了一个十分神奇的故事:在一个非常非常远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影,那里有一座一样的城市,一条同样的街道,街道里有一个一样的小区,小区里有一栋同样的楼房,楼房里有个一样的小孩,我想,那个小孩是我吗?
我在看书时想到,另一个我是否在楼下玩呢?下午,我被数学周老师留下了,另一个我是否正在和语文任老师一起放学呢?
我在小区里玩的时候,发现一只小蜗牛在慢慢的趴着,我想,在宇宙另一边的蜗牛是不是跑得很快,或者能飞?
一天,我看见小区里一个妈妈在教训孩子,我想,在宇宙另一边,是不是小孩教训妈妈呢?
我们上数学课时,我又想:在这里,人们没有法术,宇宙另一边,人们有法术吗?数学周老师问我“你在想什么呢?”我愣了一下,尴尬的低下了头……