续写宇宙的另一边300字作文
李奕宸
在宇宙的另一边,加法是这样的。一条小路加上一片片金黄的落叶等于一片金灿灿。那时,小朋友们也会出来玩游戏,踏着落叶,开心的玩,所以一条小路加上一片片金黄的落叶又等于无数孩子的欢笑声。
在宇宙的另一边,减法是这样的。鸭妈妈的蛋减去蛋壳等于一只只可爱的小鸭子。那时,鸭妈妈又要开始教小鸭子们游泳了,小鸭子们也努力的学,洒下努力的种子,所以鸭蛋减去蛋壳又等于努力的种子。
在宇宙的另一边,乘法是这样的。一颗颗种子乘肥沃的土壤、饱满的露珠和阳光等于一棵棵小树苗,不久,它就会长成一棵棵高大的树,所以种子乘土壤、露水和阳光又等于一片绿色的森林。
在宇宙的另一边,除法是这样的。蓝天除太阳等于夜晚,那时,站在路边的路灯点亮了头顶上的灯,为值夜班的人们照亮回家的路,所以蓝天除太阳等于温馨的灯火。