续写宇宙的另一边300字作文
李梓深
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,车是在地上行走的,那么在宇宙的另一边车是可以在陆地上和天空中行走的吗?
在宇宙的这一边飞机是有轮子的,在宇宙的另一边飞机是不是没有轮子的呢?
在宇宙的另一个我现在是在开开心心地玩耍吗?他们上的课是数学课吗?他们的乘法是这样的:“竹外桃花三两枝”,乘以“泥融飞燕子”,等于“春暖花开燕子飞”。
在宇宙的这一边,下了雪,地面就白茫茫,非常多雪,小朋友们都出来滑雪、打雪仗、堆雪人……那宇宙的另一边下雪是红色或彩色的吗?
夜深了,星星困得眨眼,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙的另一边的秘密呢?宇宙还有很多有趣的事情呢!