续写宇宙的另一边300字作文
陈欣曦
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,继续飞往那个很远很远的地方,寻找着宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,叶子是春天发芽,秋天落叶的;那么在宇宙的另一边,叶子是春天落叶,秋天发芽的吗?
在宇宙的这一边,我们在上暑假的画画班,那么在宇宙的另一边,我们在上寒假的画画班吗?
早上我们正在上语文课,那么另一个宇宙平衡世界里的我会不会正在上数学课?那个我在上数学课时会不会有什么不同?也许那里的数学课,不用直接发言,大家都会读心术,直接用心交流?而且那些心里话老师也通过感应听得清清楚楚的。在做数学作业时也是,也许就像快递一样,老师通过脑电波把作业发送到我的脑袋里,完全不需要手抄呢!
想想都觉得太有意思了!像在哈利波特的魔法城堡里一样!