续写宇宙的另一边300字作文
麦晖田
到了晚上,我又趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫的宇宙,飞到那个很远很远的地方继续寻找宇宙另一边的秘密。
在宇宙的这一边,我们是向前走的。那么,在宇宙的另一边,我们是倒着走吗?
在宇宙的这一边,天上的太阳是红色的,那么,在宇宙的另一边,天上的太阳是蓝色的吗?。
上午,我上学的时候,是从右边上楼梯的,忽然想到,在宇宙的另一边,另一个我是从左边上楼梯的吗?
上课铃声响了,我们的第一节课是英语课。在宇宙的另一边,第一节课是数学吗?他们的数学课,会是什么样子的呢?
在宇宙的另一边,减法是这样的:大地万物减去夏天的酷热就等于金秋硕果,那时,无数的孩子冲进果园里,爬上果树,摘果子、吃水果、收稻谷……这样大地万物减去夏天的酷热又等于无数孩子的节日。
夜深了,星星困得眨眼,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙另一边的秘密呢?