续写宇宙的另一边300字作文
杜宵
在宇宙的这一边,天上有太阳,那么在宇宙的另一边,太阳在地下。
在宇宙的这一边,老师要布置作业,那么在宇宙的另一边,老师不用布置作业。
在宇宙的这一边,老师非常凶,那么在宇宙的另一边,老师非常温柔。
在宇宙的这一边,晚上天黑了,那么在宇宙的另一边,晚上天还是亮亮的。
在宇宙的这一边,花是从土地里生长出来的,那么在宇宙的那一边,花是从天上生长出来的。
在宇宙的这一边,房子是正着的,那么在宇宙的那一边,房子是倒着的。
在宇宙的这一边,人们用穿衣服和鞋子,人们在宇宙的那一边,人们不用穿鞋子。
在宇宙的这一边。金子非常珍贵,泥土不珍贵,那们在宇宙的那一边,泥土非常珍贵,金子不珍贵。