续写宇宙的另一边300字作文
陈壵荣
到了晚上,我又趴在窗台上看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,继续寻找宇宙的另一边的秘密。
在宇宙的这一边,一栋栋高楼大厦是拔地而起,那么,在宇宙的另一边高楼大厦是倒立过来的吗?
在宇宙的这一边,嫩绿的小草是在春天发芽,秋天落叶的,那么,在宇宙的另一边是秋天发芽,春天落叶的吗?
在宇宙的这一边,冬天是非常寒冷的,夏天是炎热的,那么,在宇宙的那一边是冬天炎热,夏天寒冷的吗?
下午,我写完作业准备下楼梯去打篮球的时候,突然想到在宇宙的另一边的我是不是在气喘喘地爬楼梯呢?
在宇宙的另一边学习好玩吗?他们的减法是不是这样的呢?大地万物减去一场倾盆大等于天空上万里无云,这时候孩子们冲出家门。有的踢足球,有的打篮球,还有的跑步……这样,大地万物减了一场大雨,又等于无数孩子的节日。
深夜了,我困得睁不开眼睛了,应该想睡着了,要进入甜美的梦中去寻找另一个我。