续写宇宙的另一边300字作文
雷雅葶
晚上,星星困得眨眼,我也慢慢地闭上了双眼,梦见了宇宙的神奇秘密。
在宇宙的这一边,花儿在人们看不到的地方舒展开自己的花瓣;在宇宙的另一边,花朵可以在各个地方绽开优美的笑脸吗?
在宇宙的这一边,星星只能在浩瀚的天空像萤火虫一样一闪一闪的,在宇宙的另一边,星星是可以摘的,当作一个小夜灯吗?
下午,我去打篮球的时候,在宇宙的另一边,篮球可以像有魔力一样自己突然弹起来吗?
中午,我在吃香喷喷面的时候忽然想到,在宇宙的另一边,面条能摆出各种各样的造型吗?例如兔子、桃子、花朵、西红柿……等等。
在写数学作业时,我又在想,在宇宙的另一边,数学课是怎样的呢?加法可能是这样的,大地万物加上春天的温暖等于春风满面,那时,无数的孩子冲出来,放风筝、赏风景、闻花香……这样,大地万物加上春天的温暖又等于孩子们的节日。
每当我想起这场梦,就知道宇宙还有很多有趣的秘密等着我们去探索。