续写宇宙的另一边300字作文
王琚瑶
我看着夜空中的星星。
仿佛洒进我的眼睛,在我身体里流着,告诉了我一个秘密。在宇宙的另一边,有一个跟我相反的人,她和我做着相反的事情。我出去玩时,她正在学习;我下楼时,她正在上楼。
我在这里的好朋友,在另一边我的这些好朋友是不是变成了我的死对头了呢?
早上,我背着书包上学时,她是不是还在睡觉呢?
上课铃声响了,早上我们第一节是数学课,她们在上下午的课,第一节是不是体育课呢?她们的体育课是怎么样的呢?
在宇宙的另一边,体育课的跑步是踩着云朵在空中飞来飞去的吗?跳绳是这样的:只要把语文课上的知识都说出来,再把它变成一条绳子,然后,一边念一边跳,念的越快,跳的就越快。
当我正穿梭时,妈妈的声音,突然响起:“给我好好写作业,别想了!”我把这告诉了妈妈,她一直围着我,宇宙的另一边还有什么?
到了晚上,我继续想着宇宙的另一边的那一个“我”。