续写宇宙的另一边300字作文
我闭上眼睛,想象宇宙另一边风的模样……
我想,它是有形状的,三角形、正方形、椭圆形、菱形……当它想跑步的时候它应该会变成圆形,飞快地向前滚动,带动五彩云朵;当它肚子饿的时候,它会是正方形的吧,因为它都饿扁了;那它什么时候会是菱形的呢?噢,对了,它喜欢跳舞,它跳舞的时候就是菱形的啦,你看它挥舞的手臂,踮起的双脚。
它的颜色呢?我来想想看……红彤彤、金灿灿、半紫半黄、半蓝半橙、葡萄灰、梨黄、茄子紫……还有些是我没见过也说不出来的颜色。它开心的时候就是红色、黄色这样的暖色调,不开心时就是灰色、蓝色这样的冷色调,这样别人一眼就可以看出它的心情啦!
我还在想象着它的颜色,突然从天空中传来一个声音:“小朋友,你是在想象我的样子吗?”噢,天哪,它来到了我的身边,撒下五彩的糖果,它和我一起游戏,一起读书,还帮我把温暖的衣服带到山区,交给了那里的小朋友……