续写宇宙的另一边300字作文
曹湘婷
到了晚上,我又爬在窗台上看着另一边的宇宙。
在宇宙的这一边,只有在冬天才会下冰雹,那么在宇宙的另一边是在夏天下冰雹的吗?
我上语文课的时候,突然想到那么在宇宙的另一边是不是在上数学课呢?
夏天草地上有很多小朋友兴高采烈地在玩耍,这时我想在宇宙的另一边他们的加法是不是这样的:大地万物加一地大雪等于一片雪白,到了那时会有许多活泼可爱的小朋友出来打雪仗、堆雪人……
在宇宙的这一边石头是没有生命的,那么在宇宙的另一边石头是有生命的吗?
下午我刚准备写作业,那么在宇宙的另一边我刚写完作业吗?
到了晚上吃晚饭的时候,我突然想到在宇宙的另一边,我们是在吃早饭吗?
在宇宙的另一边,花儿是不是可以唱歌的呢?他们的房子是倒着吗?
在宇宙有很多奇形怪状的东西等着我们去参观呢!夜深了,天上的星星困的眨眼睛,我是不是也该进入甜蜜的梦里继续寻找宇宙另一边的秘密呢?