续写宇宙的另一边300字作文
王子睿
在宇宙的另一边,学生们会不会可以上讲台讲有趣的知识,大人们上班是不是来玩电脑游戏?
在宇宙的另一边,武器是这样的:吃许多的大西瓜,将瓜籽保留在口中,敌人一来,就朝他们吐瓜子,这是远程武器;把一个士兵的头发剪成枪头的样子,上战场时,就拉着士兵的手冲过去。
在宇宙的另一边,交通工具是这样的:汽车是瓜皮加苹果,轮胎是一个大瓜皮,火车是一根香蕉,飞机则是一只大鸟。多么环保!
在宇宙的另一边,人们出行是这样的:有钱人坐音速车(每小时行驶1220千米,与音速相同),穷人出行也很方便,他们坐政府提供的传送带,不用钱也可以去任何地方。
宇宙的另一边还有什么?我觉得英英变成大树和大树上长出鸟窝以及大树流口水很神奇。
如果我也会变,我会变成孙悟空,它能七十二变,可以想变什么就变什么,大家谁也认不出我来,多么好玩!