我做错了一件事作文500字
“阳阳!你在干什么?”妈妈气愤地对我大吼,“快放下!”但我根本没有放下的意思,而是往妈妈身上一喷,但我知道,这下完蛋了……
那天,我们一家人高高兴地去了外婆家,在外婆家,我看了一些消防员的影片,顿时心里出现了这样一个念头——灭火器那么酷,我为什么不自己去灭火呢?”是,我开始翻箱倒柜地找灭火器。
“奇怪,在哪呢?”我自言自语道,“不可能啊,难道家里没有?”这时,我想起来一件事,外公买过一次灭火器,好像放在车上了,但灰灰(一条大)看着车,因此,我第一次靠近了灰灰,但还好它在打盹,不然我就完了,我从车上拿下了灭火器,红色的喷头,大大的主体,还有几个大字:灭火器!“哇欧,这就是灭火器,好酷!”我心跳加速,很激动,但怎么按也按不开,后来才发现灭火器上的字“嗯……要先提,然后拨下这个环环,再拿起管子,最后一压。”我照着这个方法做了,顿时,白色的干粉喷了出来,我兴奋极了,跑到烧火的地方,对着火一喷,火瞬间就消失了,“哈哈,真好玩!”我顿时眉开眼笑。
“阳阳!你在干什么?快放下!”“我不!”妈妈上前抢灭火器,我对着妈妈一喷,妈妈全都变成了纯白色,“啊,蒋XX!给我放下,今天不吃棍子你是不能睡觉的!”因为这件事,妈妈骂了我好久。
果然,好奇心害死猫!