她紧张了作文500字
我前面的同学赵欣荣虽然事很多,但依然不会影响学习,每次考试都是全班前几名学习特别好。
在一次早读课上,班主任进来说了一件让赵欣荣震惊的事。老师吼了几声,整顿了一下纪律,说道:“下周咱们升国旗,由张棒麟来升旗,俱馨妍护旗,李婉欣和赵欣荣上台演讲,请以上同学抓紧练习,就这么愉快的决定了。”赵欣荣听后一脸惊讶,全班的其他五十二名同学齐刷刷的看向那四位同学。
下课后,赵欣荣气愤的对我和赵欣然说:“学得好有错吗?为什么不让文欣阳去干,为什么必须让我干。”我不在意的回答了一句,那就是老师喜欢你,才让你干的呗,我学的又没你好。
到了周一,李婉欣走上了讲台,说了一通话后,离赵新荣上台演讲,就剩下一项了,她紧张的头上冒汗,双手在裤子上擦了一下,还不停的走来走去,终于到她上台演讲了,她颤颤巍巍的走上了舞台,手里的话筒都快要被他抓爆了,和李婉欣相对比,显得没有那么的从容,反而显得非常紧张。
她终于说出了第一个字,然后便顺利的说了下去,还是有几处地方结巴了一下,老师听见后便给出了掌声,然后全操场充满了鼓掌的声音,她高兴极了。
过了两天,她的名字被刻在了全校最耀眼的地方,也成了她的一次收获。
别看赵欣荣很紧张,但她表现还是不错的嘛。