狡猾的弟弟作文300字
我的弟弟今年八岁,圆圆的脸庞,很特别的招风耳,万分可爱。还有一双滴溜圆的大眼睛,每当他的眼珠子开始转动时,就是有鬼点子了。
暑假的一个下午,我正在一心一意的练习着水画。弟弟走过来看我画画,当他看到那五颜六色的颜材时,他的眼珠不由自主的就转起来了。“哥哥,这个东东是什么?”弟弟装作很诚心的问我。
哼!这次又想整我,没门儿,上次的还没找你算账,这次你又找上门儿了!看我不好好整你!“啊!这个东东叫:果浆!你不喜欢吃彩虹糖吗,那上面醮的就是!”“这能喝吗?”“肯定能!”“那你喝给我看!”这小子太难对付了!这次,拼了!于是,我用舌尖舔了一下,“啊!好苦啊!”可我勉强一笑,“啊太好喝了!”
“哈哈哈……”弟弟捧腹大笑,”我们老师说,颜材不能喝”说完,一溜烟儿,跑了……哎!我又一次上当了!
这就是我的弟弟,一个表外可爱,但很狡猾的无比的弟弟。