给心情涂上颜色作文300字
世界是五彩缤纷的,我有一个很多颜色的调色板,可以给心情涂上不同的颜色。
周一是红色,有红色的国旗,红色的红领巾,红色的太阳,红色表示忙碌。激情的红色,让红色的心情激情万丈。
周二是橙色的,橙色的橙子,橙色的胡萝卜,橙色的哈密瓜,橙色表示精神,营养,活力。橙色可以给人精神。
周三的心情是黄色的,黄色的玉米,黄色的书本,黄色的香蕉。黄色表示轻松,光明,富贵。黄色能给人带来轻松。
周四的心情是绿色的,绿色的草,绿色的叶子,绿色表示清爽,绿色可以给人爽快的感觉。
周五的心情是青色的,青色的高山,青色的湖水,还有青色的枝条。活泼的青色,让人快乐无边。
周六的心情是蓝色的,蓝色的天,蓝色的海,还有蓝色的小,把蓝色的心情变得格外舒畅。
周日的心情是紫色的,紫色的葡萄,紫色的,紫色的礼帽,高贵的紫色,让人幸福。
下一个心情会是什么颜色呢?