我的虫老爸作文400字
老爸很爱看书。我和妈妈出去爬山,老爸就在屋里看着他最喜欢的《哈利·波特》《中华上下五千年》。
我和妈妈要回家了,妈妈给爸爸打了一个电话,叽叽喳喳地说了好一阵才挂了电话。回到家,爸爸做好了一桌子菜。“咕咕……”我的肚子已经快饿扁了,打开电饭煲,我一脸疑惑,问:“爸,你是不是看书看得入迷,连米饭都忘了煮?”爸爸根本没理我。我和妈妈异口同声地说:“真是个‘书虫’!”
“贪吃虫”老爸!
说到贪吃,我老爸可是贪吃人第一名!上次我们全家去旅行,老爸吃得就特别多,碗里的菜丰富得像一座一眼望不到边的小山。他是我们当中吃得最多的,说来也奇怪,老爸吃得那么多,可肚子还是扁扁的,一点儿都没有大起来。
“贪睡虫”老爸
说老爸显著特点,必不可少会聊到睡了。我们全家隆重举行过一次睡觉比赛。温馨提示加郑重申明:事先要准备充足食物,不能离开床,谁都耐不过老爸,所以他最终夺得了这次睡觉比赛的冠军,奖励是可以一日不做任何事情。
这就是我的“虫”老爸吧,不管他是“书虫”老爸,“贪吃虫”老爸,还是“贪睡虫”老爸,我都很爱这么一个“虫”老爸!