他的眼睛滴溜圆,鼻子高高的尖尖的,像位战士!这个人到底是谁呢?其实他就是我——小帅哥傅子轩。
我这个人嘛,还蛮自信的。上次英语考试,我拿到试卷,一看很简单,二话不说提笔即答,一气呵成,出了考场我就感觉自己能考100分。第二天成绩一出,我果真考了100分,哈哈,高分果然是留给有准备的人。
我很喜欢看书,每次吃完饭后写完作业时候,我都会去看一两小时的书。我也喜欢画画,每天我都会抽空去湖边画画。我先构思好,因为我觉得构思好后,画出来的画会是独一无二。
学习刻苦认真讲方法,做家务我也不甘落后。我是一个做事很认真的人,但偶尔也会马虎。记得那次,我正在津津有味地看新买的课外书,妈妈不合时宜地叫我去洗碗。虽然不情愿,但我仍是起身走向厨房。因为惦记着书上的故事,我三下两下就把碗“洗”好了。知子莫若母——妈妈马上进来检查,结果我挨了好一顿批:不仅碗身到处是泡沫,个别碗底甚至还有渣渣。
我自认是个非常不平凡的学生。除了兢兢业业完成学业之外,我还经常“加班”——回顾一下今天老师讲了什么。今年开学的前几天,我约上同学,主动到校,把教室打扫得干干净净,桌椅摆得整整齐齐,一直忙到中午12点,整个教室窗明几净,焕然一新。
我就是我,我就是傅子轩,一个在校四年级国小生。这就是我,这就是不平凡的我。