我的自画像350字男孩作文
今天,我们班来了一位上公开课的老师——张老师。她要我们介绍介绍自己,我就给自己来张“自画像”吧!
我叫XXX。我长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,感觉总是在想新问题。我那挺挺的鼻子下有一张爱吃零食的小嘴,我的笑容如同芒果一样甜。我有白里透红的小脸,个子不太高,身子也不胖不瘦,常常有人叫我“帅小伙”。
我酷爱打架子鼓。每次打起鼓来,头发总会跟着鼓点有节奏地一甩一甩的,很是帅气。去年,我还获得了2021年九拍之星架子鼓比赛的金奖昵!因为我在圈内小有名气,最近长郡蓝田中学还邀请我去帮姐姐助演吉他呢!大家都说我们是姐弟乐队!
我也喜欢编程。我能通过编写程序,完成一个个有挑战性的任务,那感觉真是太酷了!对了,在上一个月,我去娄底参加了少儿编程大赛,我考了很出色的成绩,顺利地进入了省赛。班主任刘老师常常鼓励我,学好编程,给刘老师当一个得力的小助手,我一定会努力的。
说了这么多,你有没有喜欢上我呢?