我叫XXX,今年9岁,爸爸妈妈都来自眉山,所以我只有一个故乡——眉山。
我非常之瘦,妈妈说我瘦得都看不见肉了。
我出生于2012年7月8日。出生之后,我的脑细胞就飞速发展,仅用三年,我就掌握了加减法之间的关系,幼儿园老师都夸我是神童。
我的爱好非常广泛,打乒乓球,唱歌,下棋等,其中,最喜欢的就是打乒乓球。什么拉球呀,旋球呀,削球呀,扣杀呀,只要是乒乓这一项的技能,就没有我不会的。
我性格开朗,爱和同学们一起玩。他们不是说我是“幽默大王”,就是说我是“开心果”。一会儿在这边聊一聊,一会儿又在那边说一说。反正一下课,就能看到我忙碌的嘴巴里,蹦出讲不完的笑话。
我有一双灵巧的小手啦!它让我玩“和平精英”并成功升为“无敌战神””它让我做出比爸爸做得还香的鱼;它让我能把毛笔字写出笔风。
当然,我也有缺点的:做事有点马虎,但那不是经常发生。我正在努力改正的途中。
好了!我的描述到此为至,通过上面的讲述,你了解我了吗?