我的自画像350字男孩作文
想我的“自画像”是什么样的吗?请往下看。
我叫XX,今年十岁。我的头有些大。小时候,外婆总是对我说:“头大的小孩聪明!”可我总是不相信这句话。
我有一双对世界好奇不已的大眼睛。每当看到我蹲下身,脸凑到地面时,那就说明我发现新奇的事物啦。
看,一大群小蚂蚁包围了一只大虫子。不管大虫子如何扭动身体,这群小蚂蚁都密密麻麻地围着,在虫子身上不停地撕咬,最后大虫子被折磨得筋疲力尽。小蚂蚁们以胜利者的方式,把大虫子抬回巢了。小蚂蚁们可真是YYDS,再庞大的动物面前都无所畏惧!
为了观察,我在家里养很多小动物,什么乌龟啊、螃蟹啊、小鱼小虾等。家里都快成小型动物园了。
我特别喜欢钓鱼,可是我费了好大好大的劲才学会的。只要一有时间,我就会和外公一起去湖边钓鱼,每次都能满载而归。
这就是我,你们喜欢吗?