我的自画像350字男孩作文
我叫XX,是一名ChineseBoy,今年十岁,出生于一个平凡而幸福的家庭。
不知从何时起,“代梓涵”这个名字被“代花儿”代替。大家见我都“代花儿”“代花儿”地叫,等我发现不对劲时,已经无法纠正。好吧,我只能默默地接受。
我的眼睛与众不同,一边单眼皮,一边双眼皮。小脑袋瓜如同宝葫芦,上窄下宽。嘴巴像香肠一样厚实。
我做事总是丢三落四:一次下楼前,嘴里念叨,反复提醒带球拍,可到楼下后,还是忘了带。哎!
我喜欢画画和打篮球。虽说画画已经学了7年,但我最爱的还是打篮球。因为打篮球,一番挥汗如后,特可以让我暂时忘掉一切烦恼。
我有一个非常非常奇怪的地方,就是不管我吃多少大鱼大肉,大汤大菜,总是长不胖。所以现在大家都公认我为现代版“孙悟空”。因身高问题总被人嘲笑,可我很大度的,从不把这些放在心上,因为“心态决定一切。”
亲爱的读者,你认为我是一个什么样的男孩呢?