我的自画像350字男孩作文
你瞧这个小男孩是谁呀?高高的个子,短短的头发,胖乎乎,圆滚滚的脸上最引人注目地就是那双小眼睛。一笑起来眼睛就眯成一条缝,这就是我。
我爱画画,一开始画画就是画一些简单的水彩画,后来等学成熟之后就开始画素描画。你可别小看我,我考到了六级了,而且我长大了,要像文森特梵高一样做伟大的画家。不过我知道,要想画好画,都要勤学苦练。就得多下工夫,我一定会努力的。
我还很喜欢看书,我书架上有100多本书了,有搞笑型、百科型、问题型,还有故事类的,其中我最喜欢搞笑型和百科行,而且我感觉我每读一本书,我的知识又加增了一些。
我平时出门玩,一般是在下午,平时在外边,我最喜欢的是踢足球和玩沙包,玩得不亦乐乎!
这就是我,一个喜欢绘画又爱读书的小男孩,虽然有点胖,但我还是比较灵活的。怎么样,我的画好看吗?你们喜欢我吗?