种文具作文300字
每个人都有童年,其中有快乐兴奋的,有悲伤的,愤怒的,有紧张的。这组成了一串串大大小小的脚印,其中最令我印象深刻的就是“种文具”。
那个时候我还小,常听大人们说:种瓜得瓜种豆得豆。我想既然这样,那我种文具等文具长出来不就有用不完的玩具了吗。说干就干,我拿起工具在后院挖了一个大坑,把我的学习用具全部倒进坑里,我怕它们饿着,还放了一些花生和瓜子让它们吃的饱饱的。就这样我每天给它浇水。
几天后,我发现那里长出了小芽,我开心得一跳三尺高。更加细心的照顾小苗。日子一天天过去了。在我的精心照顾下,小苗开出了花,我非常开心。
秋天来了,我发现我的文具快用完了。于是,我把土挖开,我看到了一大串花生却没有文具。我去问妈妈,她说:“文具不是植物是种不出来的。”