漫步月球作文400字
2037年,30岁的我,终于实现了自己的愿望:在月球上漫步。啊!今天是10月1日,神舟二十五号飞船发射的日子!我的脸上挂着微笑,春风满面。
我走进舱内,舱内布置就像普通家里一样,有几个房间,我的是39号。我来到房间,门突然打开了。原来门上装了微型眼球,主人进来就会自动打开,不是主人就会给主人报告
房间布置精美,犹如21世纪的别墅,里面一尘不染。
“请休息一下,飞船马上起飞。”我刚刚坐下,飞船就起飞了。不出5秒飞船便到了月球。因为现在的飞船是以每秒万光速前进。
到了月球,发现月球正在开发中,因为地球上的人数已经破兆了。
我们便在月球上东奔西走,不知谁提议去月球的背面看看,虽然月球背面被报道了无数次。可我们却按捺不住好奇心,启动宇航服的重力效,顺利的来到了月球背面。此时,一颗陨石朝我们飞来了。我们都非常镇定,因为我们知道,科学家给月球制做了防御系统,就算拿太阳来撞也未必撞坏。
嘀嘀,时间到了。我们便回去了。真希望等月球建造好了,移到月球去,那我是不是就成月球人。